11月のご予約確定メール、お送りしました♪

2014.10.19 (Sun)

こんにちは♪

11月のサロン・ド・ビスコットに
たくさんのご予約をいただきまして、ありがとうございました。
先行予約されたみなさまに、お日にち確定メールをお送りしました。

お返事メールが届いていない方がいらっしゃいましたら
お手数ですが、ご連絡くださいませ♪

参加可能日を複数あげてくださったみなさま、本当にありがとうございます。
ご協力のおかげで、お日にちの調整ができ
みなさんにお越しいただくことができます。


4798.jpg


11月は、ほとんどの方がお持ち帰り生地をご希望されているので
どうぞ皆様、お持ち帰り生地を入れるタッパーをお忘れなく・・・!

おススメは、Ziplockコンテナの約1000mlサイズのものです。
100円ショップなどのものでも、もちろんOKですよ。
ちょうど良いタッパーが無い場合は、袋のご用意がありますので
袋に入れて持ち帰り、おうちでボウルに移し替えてあげてください。



現時点で、空いているお席は、あと2席となりました。
ご参加ご希望の方は、参加フォームよりお申込みくださいね。


ご予約状況はこちらのページをご覧ください

ご予約・キャンセル待ち・お問い合わせなどは、こちらのフォームからどうぞ


reservation.png



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1250-627a6d7f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |