11月のお知らせ

2014.10.14 (Tue)

こんにちは。
サロン・ド・ビスコット11月の開催についてのお知らせです♪

11月は、久しぶりに、ホシノ酵母のハード系パン作りです

「香ばし、青のりクッペ」

香ばしい青のりをたっぷり練り込んで
おかきみたいな風味の、カリカリ香ばしい
クッペを作ります。

5個のうち、2個にはダイスチーズを巻き込んで
お惣菜パンに近い、ボリューミィなパンに仕上げます♪

ホシノ生地なので、一次発酵完了の生地をご用意しておきます。
作業は、成形からスタートです。

お持ち帰り生地ご希望のかたは
二次発酵中に、生地作りをしてくださいね。
今回も、スケッパー捏ねで、ラクラクです。


< 先行予約のみなさまへ >
日程確定メールをみなさまにお送りしました。
届いていない方がいらっしゃいましたら、お手数ですがご連絡くださいませ




ご予約状況はこちらのページをご覧ください

ご予約・キャンセル待ち・お問い合わせなどは、こちらのフォームからどうぞ


reservation.png


みなさまのご参加、こころより、おまちしております♪



にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1248-4f2f9ecd

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |