7月のご予約について

2014.06.19 (Thu)

7月のご予約、開始しました♪


メニューその1:「ホシノ酵母のベーグル」

もちもち食感だけど、固すぎない、挽きのある生地のベーグル。
バターも卵も使わない、ヘルシーなパンとして有名ですよね。
ホシノ酵母で、風味豊かに焼き上げます。
茹で方に気をつけて、ツルピカなベーグルを目指しましょう♪


salon_201407.jpg



メニューその2:「みるく白パン ビスコ」

サロンドビスコットの基本のパンといえばコチラです。
白くてほわほわの、 赤ちゃんみたいな可愛い白パン。
丁寧な成形で、可愛いふわふわふたごを作りませんか?
パンづくりや、ホシノ酵母初心者の方にもおススメです♪
ぜひぜひ、手づくりパンの美味しさを実感してください!

おひとり、7個、焼き上げます


salon_201407_02.jpg

ご予約状況はこちらのページをご覧ください

ご予約・キャンセル待ち・お問い合わせなどは、こちらのフォームからどうぞ


reservation.png


<先行メール登録のお知らせ>

最近は先行メールでご予約が埋まってしまうことが増えてきました。
ご登録いただいた方には、先行予約メールにて
スケジュールのお知らせ&ご予約をお受けしています。
先行メール登録ご希望の方は、コメント・メールフォームなどでお問い合わせくださいませ♪


みなさまのご参加、こころより、おまちしております♪


先行予約してくださったみなさまへのお返事、お送りしました。
ご確認、よろしくお願いします!
万が一届いていない場合は、お手数ですがご一報くださいませ。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1168-1645abbf

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |