7月のお知らせ

2014.06.17 (Tue)

サロンドビスコット 7月のお知らせです♪

まず、新しいメニューは「ホシノ酵母のベーグル」

salon_201407.jpg

ベーグルは、私の大好きなパンのひとつです♪
あの、もちもちの食感、何を挟んでも美味しいこと、具を変えればバリエーションが豊富なこと・・・

何をとっても、とにかく大好き!なベーグルなのですが
この、ホシノ酵母の風味豊かなベーグルを、サロンで皆さんとご一緒に作りませんか?

おひとり、4個、焼き上げます♪


--------------------------------------

そして、今月は、もう一つのメニューが・・・♪

サロンドビスコットの看板メニュー?!

「みるく白パン ビスコ」です。

こちらのパンは、懐かしい第1回目のサロンのメニューでした。
ホシノ酵母、国産小麦でつくる、ふわふわ・もちもち、やさしい甘さの
赤ちゃんみたいな可愛らしいパンなんです。

おひとり、7個、焼き上げます♪

salon_201407_02.jpg

これまでにも、ランチのときに、サンドイッチとしてお出ししたこともあるので
召し上がっていただいた方もいらっしゃるかと思います。

ホシノ酵母が初めての方や、パン作りじたいが初めての方にも
気軽に作って頂けるように・・・と思い
1回だけですが、席を設けさせていただくことにしました。

この、ぷっくり可愛いおしりみたいな形に成形するところが、
イチバンのポイントかな??

いつもお越しくださっている、リピーターの皆さまももちろんですが
「パン作り、ホシノ酵母、サロンドビスコットって、どんなところ??」
というご興味をお持ちの方も、ぜひお気軽にご参加くださいね。




募集開始まで、もう少々おまちくださいませ!



<先行メールのこと>

先行メールご希望の方への送信、完了しました。
もし届いていない場合は・・・いつもの先行予約フォームURLから申込みいただけます。

※携帯メールアドレスで受信されている場合
URLが入ったメールを受信しない設定になっている場合があるようです。




にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1167-3a86477f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |