2014年4月のサロンメニューのお知らせ

2014.03.17 (Mon)

2014年3月のサロンメニューは、

「キャラメルクロワッサン」


※ありがたいことに、予想以上にたくさんのお申込みをいただいております
可能でしたら、開催日を増やす、または、5月にも開催する、等、考え中です。
その際は、ブログでお知らせさせていただきます。



4384.jpg

ほんのりした甘さが特長の、キャラメルシートを折り込んで
クロワッサン形のお菓子パンを焼きあげます♪

ふわふわの可愛い、ミニクロワッサン・フォルムで
プレゼントにもぴったりです。

「折込みって難しそう・・・?」という心配はご無用です。
楽チンだけど、キレイな仕上がりになる、カンタン方式で作っていきますよ。

※本式のクロワッサンではないので、サクサクのパイ生地ではありません

おひとり、9個+α を焼き上げます

お持ち帰り生地づくりをご希望の場合は、+500円になります
キャラメルシートもお付けしますので、おうちに帰ってそのまま復習できます


現在満席のため、キャンセル待ちみの受付になります。
キャンセル待ち・お問い合わせなどはこちらのフォームからどうぞ


reservation.png




< 先行メールでお申込みくださったみなさま >

みなさまへのお返事お送りしました。
万が一届いていない場合は、メールのエラーの可能性がありますのでご連絡ください。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1111-9124ad41

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |