2014年3月のサロンメニューのお知らせ

2014.02.20 (Thu)

2014年3月のサロンメニューは、
「ねじりあんぱん ~ 春のさくら&うぐいす」です

4303.jpg

ピンクのさくらあん、緑のうぐいすあんを、それぞれ巻き込む
春色のおひなさまカラーで可愛いあんぱん、2種類です。

パン生地は、もちもち・ふわふわのホシノのみるく生地。
そのまま食べても美味しい生地です♪
生地も扱い易いので、パン作り初心者さんにもおススメです。

おひとり、さくら:3個、うぐいす:3個 計6個焼き上げます

ホシノ酵母仕込み。会費:3500円(レシピ、ドリンク、ランチ、プチスイーツ、ラッピング材料 込)
お持ち帰り生地づくりをご希望の場合は+500円になります


<開催日のご案内>
3/ 6(木)
3/ 7(金)
3/ 8(土)…午前/午後
3/12(水)
3/13(木)
3/14(金)
3/20(木)
3/27(木)

ご予約・キャンセル待ち・お問い合わせなどは、こちらのフォームからどうぞ


reservation.png

すでに満席の日もあり、お席が少なくなっていますが
ご都合の良いお日にちがあれば、どうぞご参加くださいね。


みなさまのご参加、こころより、おまちしております♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
関連記事
Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://biscottobread.blog99.fc2.com/tb.php/1095-cbbdfb7e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |