4月、5月のサロンメニュー♪

2017.03.15 (Wed)

今日は、これからの4月と5月のサロンで焼くパンメニューのご紹介です♪
春にピッタリの、わくわくするようなパンを焼きたいと思います。



4月のメニュー
「ポテト&スパイス」<ホシノ天然酵母>

ミックススパイスとじゃがいもを練りこんだ、ちょっぴり大人のパン。ハムとチーズを挟んで、サンドイッチにピッタリ♪温かくなる季節、ピクニックのお供にぜひ、あちこちに連れて行ってあげてください。


3/17(金) ご予約案内メールお送りいたします♪

6200.jpg




5月のメニュー
「チョコブレッド2017」<ドライイースト>

サロンドビスコットの人気メニュー、ぐるぐるのチョコブレッドが新しくなって再登場。今度は濃厚手作りチョコシート&ドライイーストで焼き上げるバージョン。折り込みやすい生地で失敗知らず!より美味しく、より作りやすく改良しました。絶対おすすめの一品です。

6201.jpg


この2種類のパンは、私自身が、レシピづくり・試作ともにワクワクして焼いているパンです!このワクワクを、みなさんと共有できたら嬉しいなぁと思っています。



s-img039.png

「おくりものにしたくなる、パン作り」
自宅サロンのパン教室~Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
初めての方、お久しぶりの方、そして、いつもお越しくださる皆さま、お待ちしております・・・♥

お日にちの確認、参加お申込みは、こちらのフォームからどうぞ♪




キャンセル席・今後のお教室のご案内をご希望の方は、こちらのフォームからご登録ください♪
登録




▼サロン年間メニュー♪
年間メニュー


▼ ランキング参加中です
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

料理教室検索クスパ










Salon de Biscottoのあれこれ  |  comments (0)  |  trackbacks (0)
 | HOME |